Дочке

День без него тяжкий и долгий
Ты существуешь книгой на полке.

В твердой обложке нежной и прочной
В резерве, в пассиве, как на заочном.

То, что не ясно и не понятно
Я процитирую дважды и внятно:
"Прикосновение - это не близость".

Книга на полке «Бедная Лиза».


Из непрочитанных строчек сложу я
Мальчик твой маленький любит другую…
Из нераскрытых объятий сложу я
Хокку пропущенного поцелуя.

А может:
«Ну, его»?


Рецензии
Маленькая Гадость

Марик Лиеф   10.08.2023 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.