Дороги разные легли

Каким бы долгим не был вечер,
Его заменит ночи мгла.
И наша, будто вспышка, встреча,
В былом оставить не смогла.

Столкнулись у дверей вокзала,
Спустя...о Боже - двадцать лет!
Ты, как всегда "привет"-сказала.
Я замер, не дыша, в ответ.

И вот, мы в этом ресторане.
На миг забыты дом, семья.
А предо мной: - мы в том дурмане,
Ты рядом, близкая - моя.

Гляжу в упор, тобой любуясь.
Не изменилась! Хороша!
Ты поняла и чуть волнуясь,
Мне гладишь руку, не спеша...

Как наказанье - эта встреча!-
"ведь ту любовь, не сберегли"
Глаза в глаза, к чему тут речи?
Коль тропы разные легли.   


Рецензии
Хорошо.... Очень... И жизненно. Напомнило мне о своём "вокзале"..... Спасибо!

Николай Коротких   03.11.2016 18:46     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за отзыв понимание! Низкий поклон!

Евгений Кожемяко   03.11.2016 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.