Не кипятись

Не кипятись, помой кофейник,
Я утром кофе не люблю,
Продли мне чай на понедельник,
Оставь на кухне свет и ключ.

Все каллы намертво замёрзнут,
Когда пойду к окну курить,
Ты не рассчитывай на звёзды,
Смогу достать - ну, штуки три.

Не колготись, купи колготки,
А мне - махровые носки.
Натри нам зиму тёплой водкой
Промеж сугробов из тоски.






Ассоциация на картину Натана Брутского "Кофейник"


Рецензии