Просто дети...

Когда приходит к нам печаль,
не повторяй слова разлуки,
разлука - нас уводит вдаль
и от любви, и друг от друга.

Забудь обиды и прости,
они так мало, мало значат,
от них еще длинней пути,
когда так лучше жить иначе.

Не повторяй, что прошлый свет
уже не тот, уже не светит,
не говори, что наш обет
не мы давали, просто дети...


Рецензии