Я, трижды преданная, всё же верю

Жаль,стервой быть меня не научили,
Я, трижды преданная, всё же верю,
И как бы люди злобой не лечили,
Не отвечаю местью за потерю.

Вам ,злым, наверно тускло солнце светит,
Что не боитесь ни людей,ни Бога,
Забыв,что каждый за себя ответит,
Однажды,у незримого порога.


Рецензии