08. Не рождённый стих

Закат вычерчивает кровли -
Загадочные письмена,
И колокольным звоном крови
В меня стекает тишина.

Но для таких духовных миссий
Бумага искренно слаба,
Ищу пути высоких мыслей
В необретённые слова.


Рецензии