Война в России

В основе водки лежит спирт –
Денатурат, ректификатор,
И он, не терпит с собой флирт –
Он русской мысли, терминатор!
Прогон на славу удался –
Так многие считают ныне,
Рецепт заморский прижился
В стеклянном, с пробкою кувшине.
Как яд любой не назови –
Он убивает, сладострастно!
Ты разум свой скорей яви
И осознай, что для тебя опасно:
Мадам Клико иль Абсолют –
Снаряд один, калибр разный,
Со временем, атласом обошьют
Дощатый ящик, бледно-красный.

2016


Рецензии