Sterben zu leben

Ветер в мою голову доставил звук,
О том, что суть всегда вне формул и не в объятьях рук.
И если ты, как я, пока к ней не причастен, друг
То это лучшее время для нас поразмыслить друг!

Люди живут просто, не вникая в суть
Лишь временные вещи проникают в грудь.
А ты проснулся среди ночи и не смог уснуть -
Жизнь!
     Это просто отрезок на линии времени или какой-то серьезный путь?!

Разные традиции говорят разное,
Что-то подносится без приказ, но в форме приказа.
Что-то понятное сразу принято без сарказма,
А что-то без сутры Корана ты не нарушил ни разу.

Традиции разные - ведь люди по сути разные,
Одному хорошо только то, что другому опасно.
Как бы не был настроен глаз - сердце должно встать в пазл,
Эволюция, браза, революция - это прекрасно!

Акценты в формулах эволюции тоже на разном слоге,
Одному полюбить лучше ближнего раньше Бога,
Уголовный кодекс не круче чем заповедь, соблюденная строго.
Для одного итога, работают разные проги.


но что тебе по настоящему интересно?
жить научиться совместно, быть может, убавить прибавить вес?
Традиции советуют разное, но самое честно:
Зря ты не хочешь покинуть горящий лес!


Ветер в мою голову доставил звук
и боль моих идей в объятьях добрых рук,
как только ты поверил у тебя есть друг,
ты стал недоступен для всех кругов ада и круговых порук.

Время беспощадно всех уронит в прах,
Проживший жизнь бездарно пожинает страх,
На крыльях вдохновения к небу сделал взмах,
И пусть это всего лишь взмах - доволен тобой Аллах.

Я не хотел на вечном фундаменте строить новое,
Можно лишь выразить проще, высказав по-другому,
Традиции нам предлагают отправиться в путь до дому,
А на каком языке и стихами какого тома

Это известная бирка пришитая тебе местностью
Статистика прессы и политически интересно
Я искренне верю, что с этой системы воскрес ты,
И говорят пули что мы одной крови брат. Комментариев без.

Sterben zu leben.


Рецензии