***

Что  значит  для  влюбленных  тишина?
Шаги,  замолкшие  у  самой  двери
Звонков  не  принятых  молчания  стена
И  только  мысль.  … Не  верю,  нет,  не  верю!
Что  значит  для  влюбленных тишина?
Часов бессовестно кричащие секунды
И шепот губ  дрожащих ...Боль сполна.
И  ничего не  взять из  этой  груды
Что значит  для  влюбленных  тишина?
Воспоминаний трепетное  чувство,
Глубоким вздохом горькая  вина
И в  тишине так  пусто… Пусто...  пусто.


Рецензии