Невидимка

А вот он мне недавно на работу написал
Чудовищно тупую анонимку...
                В. Высоцкий.

Зачем же так, зачем искать меня,
Писать начальству, путая тарифы,
Зачем любовь на вымысел менять,
Она и так, под самым строгим грифом!

Тебе откроюсь, если будет толк,
И если ты любовь сумеешь оценить.
Ведь мы друг другу, не тамбовский волк,
Тебе ещё и тёщеньку любить!

И не пиши ты анонимок больше,
Я Невидимка, ну и что с того?
С моста под поезд от любви не брошусь,
Скажи ещё спасибо, что живой!


Рецензии