Ты устала? Пора отдохнуть!

Ты устала? Пора отдохнуть!
Закрываем глаза постепенно...
Дышит ровно красивая грудь...
И расслаблены чудо-колена...

Видишь моря прекрасную гладь...
Тёплый ветер ласкает тебя...
Чьи-то плечи ты хочешь обнять...
Открываешь глаза - это я!


Рецензии