Теперь вдохновения тоскливые блики

Теперь  вдохновенья  тоскливые  блики.
Встревоженный хохот  ворот.
Ни  слова!
И  только разбуженный ветер
Безумные  песни  поет.
Так что  же  случилось,
Иль  хрупкое  время
Минуты , вдох- выдох-  года
Тобою  играет?
Похоже
Растерян, ушел  от  нее  навсегда.
Вот  шум  за  окном,
То  фальшивые  ноты
Гремят  в  уголках  пустоты.
Тебе  захотелось  побольше  свободы
И  новой  весенней  мечты. 


Рецензии