Прощай

Мы не будем встречаться,
И глотаю я слёз горький сгусток...
Это радость или ненастье?
Я не знаю...Мне весело или грустно.

Ты ушёл,не сказав и слова,
Не обидел,не оскорбил...
И тогда поняла я,милый,
Как ты сильно меня любил!

Нет,не буду я плакать в подушку,
О тебе не стоит жалеть.
В жизни есть дела поважнее.
И повсюду надо успеть.

Ты идёшь проторенной тропкой,
А я такой - не хочу!
Я найду друзей настоящих:
По сердцу,и по плечу...

Мы не будем больше встречаться,
Скрип калитки - и тишина...
Только эхо в ответ откликнулось,
Да с небес улыбнулась луна...


Рецензии