Белый Конь, Черный Конь. Вторая версия

Белый Конь, Чёрный Конь!
Белый Конь, Чёрный Конь!
Белый Конь, Чёрный Конь!
Вы всё кружитесь, кружитесь, кружитесь, кружитесь парой!
И рыдает под музыку вашего танца гитара
Только душу не тронь,
Ты мне душу не тронь,
Белоконь, Черноконь!

Белый Конь, Чёрный Конь!
Белый Конь, Чёрный Конь!
Белый Конь, Чёрный Конь!
То бела полоса, то темнеет и нету возврата!
Различимы в движении вашем по краю квадрата
Только снег, да огонь,
Белый снег и огонь,
Снег да в углях огонь!

Белый Конь, Чёрный Конь!
Белый Конь, Чёрный Конь!
Белый Конь, Чёрный Конь!
То ли сказочный сон, то ли память сильнее видений!
И всё ярче и ярче я вижу волшебные тени
Победившие бронь
Как осколки погонь,
Что летят под ладонь,


Рецензии