Твоя взяла

Ладно, твоя взяла
Я не буду часами ждать
Ожидание убивает меня
Хотя, по сути мне и нечего ждать

Надоело надеяться и верить
Надоело постоянно ждать
Мне нужно меняться
Чтоб мне было на всех насрать

Свои чувства буду сразу хоронить
Не дав им шанса выйти
Но воспоминания буду хранить
На случай,если не захочешь уйти

Я буду здесь для тебя
Ты знаешь, где меня найти
Ты всё равно будешь той самой
Даже, если позволила мне уйти.


Рецензии