Я отгоняю мысли о тебе

Я отгоняю  мысли  о тебе
Я  ухожу,но что  это  за  чудо
Лишь  имя  это  рифмовать  я  буду
С  восторгом  милым  на  твоем  лице.

От сожаления  не  укрыться  мне
Как в  пустоте, глубокой  ночью  тая,
Иду  к  тебе  сомненья  прогоняя
К  тебе  я  возвращаюсь  как  во  сне.


Рецензии