Ужи на сковородке...

Ужи на сковородке парой извивались
Через край, что к жизни, больше не совались;
Жалость к ним утихла, - сами выбирали
Жизнь, как жизнь благую, так и не познали.
Не познали чувство, что ведет лишь к жизни;
Любить это искусство, - безысходны мысли.
Усложняли, рвали в клочья смыслы жизни
Пожиная похоть, лишь желая выгод…
18.08.16.


Рецензии