Цветы, цветы ты подарил

      

                Букет цветов ты подарил,
                Казалось бы ведь малость,
                Но как прекрасен этот миг,
                В нём счастье,нежность,радость!

                Усталость отступила вдруг,
                Лететь мне захотелось,
                Как будто молодость пришла,
                Весна в душе запела!

                Во взгляде чувствую тепло,
                Вокруг всё заискрилось...
                Ах, эта магия  цветов -
                Зачаровала, восхитилась  !

                Твоя любовь не многословна,
                Внимание твоё  ценю,
                Гармонию,красоту в цветах
                Я вижу,я обожаю их,люблю!

                Дарите женщинам цветы,
                Свою любовь дарите,
                Преобразится этот мир ,
                Творите, же творите!
               
               
               
               
               
               
               
 Фото с интернет.               
               
               
               
               
               
               
               
               

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.