Остывшие чувства

Все чувства обостряются в воздухе пахнет осенью. Она сидела у монитора ее согревала чашка ароматного кофе увы никого уже нету рядом. Эту осень она переживет в одиночестве. Впускать в свою душу она больше никого не захотела. Она осталась только своей НАВСЕГДА. Типерь только своей. Она бросила эту привычку любить. Если хто то пытался войти в ее душу она не подпускала никого. Ей хорошо наедене с мыслями. Лучше прожить жизнь одной, чем не с теми. Ее кофе остывал, а она все еще грелась об чашку. Ей больше нехотелось быть чей то игрушкой запасным вариантом. Лучше быть одной и свободной. А предательства она больше не простит.. . .( Осень Пахнет незбывшимися мечтами....


Рецензии
Заварите новый кофе и наслаждайтесь моментом! И так, каждый раз))

Тина Колетт   15.02.2019 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.