***

Я открыла глаза и увидела мир
Не таким,какой был он вначале.
Среди тысяч друзей,подруга-вампир.
Сок из дружбы испит.Одна я в финале.

Эйфория прошла. Легенда гласит,
Что утопия тянет друг к другу.
И мотив незатейливой песни звучит,
Зовя в гости холодную вьюгу.

Что с тобой -все равно что одна,
Пролетают года незаметно.
Из острых осколков нарастает стена....


Рецензии