Выбор солнца 28

  ...Ты сходила в душ и собиралась сесть пописАть. Устала, но без этого ты не засыпала. Помнишь, ты обещала беречь себя, - спросил я. Конечно помню, ты же видишь я стала мягче, я стараюсь. Хорошо. Это было наше любимое слово. Без превосходных степеней, понятно и просто. Я тоже помню все твои пожелания и никогда не забуду. Я шлёпнул тебя по попке. Иди на две минутки, пока обсохнешь. Ты мокрая бульдожка, плюхнулась на диван. Ножки остались в тапочках. Я взял твою лабутеновую икорку и стал нежно мять. Заодно рассказал, как я сам раньше присел на такую расслабуху. И как это здорово. Не заменяет секс, но также подсаживает. Сухими губами я водил по распахнутым бёдрам. Ты отключилась. Как мало ты отдыхаешь. Мне так нежно хочется оберегать тебя. Самое большое, что я могу, это впечатлить твои ноги. Много памяти будет обо мне, переписка, эмоции, чувства, а теперь ещё и ножки. Я ртом впивался во влажную кожу. По крупицам собирал испарения тела. Ладони подсунул под булочки и приник языком к клитору. Ты немного заёжилась. Так бывает у первоклашек в сексе. Ведь ты же первоклашка. Ты только сейчас поступила в школу моей чувственности. Волнение прошло, как утренний цветок ты подвинулась к моим губам. Сама открыла бутон и пустила меня во внутрь. Пей мой отчаянный шмель, собирай нектар луговых цветов. Очень мягко, без сексуального напора, я довёл тебя до оргазма. Руки так и лежали вдоль тела. Обожаю такую расслабленность. Ты угостила меня чаем лучшего сорта, из чашечки своей девочки. Я ушёл. За мной остался аромат чая, и волос, без посторонних запахов. Засыпая, тепло ножек думало обо мне. Спокойной ночи, Дорогая...


Рецензии