Защити, Господь!

Защити, Господь, от гроз,
От беды, от зла и боли,
От напрасных в мире слёз,
От чужой недоброй воли!

Защити в нас свет зари!
Всё, что лучшее на свете,
Ты отдал одной любви.
Пусть её вновь сердце встретит.

Не позволь душе забыть
Твою ласку и участье,
Научи благодарить
Нас за миг, за вечность счастья.

Сердце просится к Тебе,
Ты открыл надежде двери.
Всё исправишь Ты в судьбе,
В Твою Милость сердце верит.
                23 августа 2016 г.


Рецензии