Помни обо мне!

Не считай ступеней в небо,
Не измерить нам любовь.
Пусть душа земного хлеба
Пожелает, сердце вновь

Обернётся к вечной тайне
И ответит тишине,
Наша встреча не случайна -
Верь и помни обо мне!

Незаметно снова вечер
Открывает путь луне,
Обнимает нежно плечи.
Верь и помни обо мне!

Пусть в рассвет уводят росы,
Не горит любовь в огне.
Об одном лишь сердце просит:
Верь и помни обо мне!
                12 августа 2016 г.


Рецензии