Объективная необходимость

Против хода солнца, самолетом,
Нам с тобой ворваться б в день вчерашний -
В час, когда корабль семейной жизни
Не разбился об уют домашний...

Освященный роскошью и ленью
Перед голубым тв-экраном.
День вчерашний - это радость жизни,
В день вчерашний нам вернуться надо.

И неважно - не было обиды -
Завтра проживем уже без боли.
Главное, чтоб рядом, а не порознь.
Главное - вдвоем! Вдвоем с тобою!


Рецензии