Взгляд

Тебя не видела в упор,
Мы проходили мимо.Просто вздор
Твой взгляд..да-да твой взгляд..
Иду,вдруг слышатся шаги
И ощущаю запах твой
Идёшь,молчишь и никого,какой-то бред.
Остановилась,чтобы посмотреть назад.
Ты не отвёл глаза и этот взгляд...
Продолжила движение вперёд
И вновь услышала шаги,и
Чувствую дыхание твоё,ну полный бред.
Глазами провожаешь меня вслед.


Рецензии