Для чего ты в неё проник

Я не просто открыла тебе свою душу,
Я поставила в ней диван, круглый стол, ночник,
Научилась любить, понимать и слушать
Для чего ты в неё проник?

Для чего ты проник? Объясни, не мучай!
Может я просто пешка в забавной твоей игре...
Это ты меня выбрал? Или нелепый случай?
Для чего я нужна тебе?

Для чего я нужна? Разберись сам в себе, пожалуй.
Ты пойми, что душа это храм, не ночлежка и не отель.
Для меня слов любви в этом мире ничтожно мало.
Честность- вот моя цель.

Я не просто открыла тебе свою душу,
Я поставила в ней диван, круглый стол, ночник,
Мне почувствовать важно, не просто прощать и слушать.
Для чего ты в неё проник?



Изображение взято из интернета


Рецензии