Творить чудо

Так хочется чудо творить –
С тобой о любви говорить,
Ни меры не зная, ни страха,
Чужую любовь не корить...

Волшебником стать – научи!
В любви не помогут врачи,
И вряд ли помогут поэты,
Когда одинок ты в ночи.

Не каждому счастье дано –
Любви молодое вино
Отпить из кувшина страданий,
Не зная, что где-то есть дно...

Волшебник бессилен один,–
«Титаник» любви среди льдин.
Но каждый любимый – волшебник,
Слуга её и господин!


Рецензии