Девчонка с шальными мечтами

Летящее платьице, взгляд озорной
И настежь открытые двери -
Мне сил прибавляет, зовет за собой
Двойник мой из детства. Я верю,

Что в каждой из нас без прописки живет,
Настойчиво споря с годами,
Планирует что-то, грустить не дает
Девчонка с шальными мечтами.

Назло всем болезням, морщинкам, годам -
Она мне сегодня сказала,
Что по расписанию все поезда
Идут на морЯ от вокзалов,

Что лучшее платье не сшито пока
В смешной разноцветный горошек,
Что солнышко светит, плывут облака,
И день безнадежно хороший!

У этой девчушки надежд громадье
И помыслов чистых, не лживых.
Я очень прошу - не гоните ее.
Пока она с нами - мы живы.


Рецензии
Счастья вам и вашей девчонке! Пусть никогда не взрослеет! Привет от моего мальчишки (которому седьмой десяток, только тссс!)
С шальными мечтами,
Еник

Евгений Репин   01.12.2019 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.