В пасодобле

В пасодобле упиться и в танго сойти,
Меняются лица, а в партнерах - лишь ты,
Я глаза закрываю, что б увидеть тебя,
Я одна только знаю, в чем сила твоя…
Мне припомнится много из того, что ушло,
На то и дорога, мы в танце – давно,
Ты ведешь, наступая, я назад подаюсь,
Что дальше не знаю, только громче смеюсь,
Музыка сбила иль дорога сама,
В этом танце забыла, что делаю я..,
И гляжу безотрывно в твои лишь глаза,
В страстном порыве прижимаешь меня,
И тоже не помнишь, как нам танцевать,
Только руки заводишь, чтоб к небу поднять,
И неба касаюсь и как птица лечу,
Я тебе улыбаюсь, потому что люблю.


Рецензии