волшебные в России вечера

Волшебные в России вечера:
Под звук дождя рождаются рассветы,
Вступает вечер вновь в свои права.
Волшебные в России вечера.

Сними ботинки, насладись скорей росой
Свободу дай своим немым устам.
Скажи стране: "Навеки тут и твой."
И станешь молод, и убавятся лета.

Быть может чин высокий у тебя
И возгордился тем, что денег много,
Тогда тебе, дружок, туда дорога,
Где ценят только средства без ума.

Деревья эти слышать не хотят
Про статусы земные, про богатства,
Иначе они смотрят на ребят,
И любят просто так и без препятствий .

18.08.2016


Рецензии