Проза жизни

картина  художника Васи Ложкина

Самая потрясающая из всех драматургий
Не общий конец света,
не конкретный отброс ботинок
А тот факт, что:
двери ада заперты изнутри,
нет не для каждого клиента,
а именно для тебя
лично.
Заранее всё давно со всеми согласовал
Ловко местами менялся,
искал любителей рая.
Пришло время заселяться
и
не хватает зла.
Да вроде бы оно по звукам где-то рядом,
Но
не пускают.
И ты понимаешь:
кинули,
как всегда
свои.
Халат и тапки – белые,
вид из окна
живописный.
Но тот факт, что:
двери ада заперты изнутри,
Бесит не всех постояльцев рая,
а именно тебя
лично.


Рецензии
Опять не пускают куда хотся, а куда не хотся на те пожалуйста.Беспредел в натуре.

Николай Стивенсон   27.08.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.