О чем молчат мои стихи?

О чем молчат мои стихи?
О чем молчу и я поныне?
О том, что у любой строки
Внутри лежит лишь ваше имя.

Как сложно думать головой
И обещать, что не нарушу,
Когда и крошечной строкой
Я попадаю в вашу душу?

А лучше даже без стихов -
Глаза в глаза и только ими...
Но вновь рождается меж слов
Одно единственное имя.

(с) Денис Андронов


Рецензии