Бабочка добрая ночная...

                Бабочка добрая ночная,
                маму напоминаешь,
                мягким изгибом крыльев
                рисуя любовь и заботу.
                Стала легкою пылью,
                вкусившая смертного пота.
                Но забота во сне
                осталась при мне.


Рецензии