Есть мечта заняться...

Есть мечта заняться делом
Души из беды спасать
У души есть друг с заделом
Труд в душе! Не умирать.

Найти всё можно в голове
А бога поищи в себе
Мы всё по космосу летаем
Подобие считаем раем.
          
Новый Год к нам резво мчится
Цокот с серебром копыт
Он спешит быстрей родится
Им портал уже открыт.

И с любовью снег пушистый
Дарит миру от души
И целует лучик чистый
Лично шлёт тебе стихи.

Мы порог переступили
Обнимаем с правдой сны
Во владения вступили
Снежной матушки Зимы.
         
Почему я ощущаю тебя милый как всегда
Есть тот день неповторимый где вселенная одна
Ладно изменяем мозгом грандиозный мир творим
И добро с любовью вяжем. Бог для мира он один!
             
В небе звёзды серебрятся
И играют  красотой
Как детишки веселятся
И сближают мысль с мечтой.
               
Синяя лошадка мчится
С полным коробом надежд:
С Новым Годом! Поздравляем!
Дни все тканы из чудес!
          
Сердюка в муке валяют
В форме колобка он спец
А потом на пост сажают
Такой в деле молодец? 
          
Согревая её душу
Он туманил людям мозг
Раздавал поклоны небу
Алкоголь внушал гипноз.
          
Мир во зле со злом сражаясь
Гегемонии борьба?
Любить в жизни заикаясь?
А живём тут как всегда?

Предсмертная агония
У гадины змеи
Не кончена история
Шишки видим все твои.

Срывают зло на слабых
И провалился гадов план
РИск увидели мы храбрых               
Ясен гада стал обман.

Вся агрессия и зло
Оно уйдёт к нему. Его!
Им долги все отдаём
НА ноги мы тут и встаём.

Все долги верну монетой
Отплачу строкой не спетой
ПРО не тащим в свои норы
Старый новый свет вы воры.
          
Все мои мечты в порядке
Их мне хочется писать
Живу с правдою не в драке
Учусь слово в мир кричать.

31/12/13


Рецензии