Любовь

Любовь-это тоска...
Когда вспоминаешь ты любимые глаза,
Глаза,которые искренны,чисты,
И голос такой родной и тихий,
Таинственный и близкий,
И шепот слов беззвучных,но искристых,
И рук тех милых нежное касание,
И губы,что целуют,в даль маня,
Любовь-это улыбка,
Которая к вершинам поднимает,
И твою душу согревает,
Любовь-то трепет всей души,
И в этом трепете взаимность,ласка,
И радость,что рядом с тобой любимый человек,
Там понимание и там немного сказка,
Там счастье на двоих,
Там мир иной....
Тот мир,что лишь для них двоих...


Рецензии