Поменяло

Я очень далеко от всех
Я чувствую, как отдаляюсь
Меня берет лишь пьяный смех
И я очень рано удаляюсь

Мои мечты растоптали
Не дав им шанса сбыться
Я смотрел на людей, которые утопали
Я не мешал им убиться

Мне очень часто одиноко
Но я знаю одно-всем на это плевать
Теперь мне тоже всё равно
Я больше не хочу летать

Я иду домой и в голове мысли не те
Мечты уже не о далеких звездах
Я думаю, как бы скорее уснуть мне
Чтоб не теряться в этих пё**ах

На этом и закончу данный стих
Извиняюсь сразу за мат
Нет, не то, чтобы  я псих
Я немножко одинок и немножко гад


Рецензии