Денница

Как я устал от лжи
Вельмож и фарисеев
Как я устал от лжи
Фанатиков плебеев
Как я устал от лжи
Религиозной фальши
Как я устал от лжи
Что будет с миром дальше?
Как я устал, что я обманщик и злодей
Как я устал, что я губитель всех людей
Как я устал, что только я ответственный за зло
Как я устал, все думают, что мне не повезло
Я АНГЕЛ, а не выдуманный бес!
Один из высших сил небес
Я Люцифер - сын Бога
У каждого своя дорога
У каждого своя судьба
Моя с ублюдками борьба!
17.05.2016г.


Рецензии