Чтобы помнили...

"В кондитерскую на Ришельевской
 заходит постоянный клиент:
старый Фридлент и обращается к
продавцу:
-"Здравствуйте! Скажите,у вас
пряники свежие?"
-"Как для вас,скажу между нами
откровенно-очень старые и
попадаются заплесневелые.."
-"А печенье?"
-"А печенье...Знаете шо..
Возьмите лучше пряники!"

Юмор из радио


Если вам не хватает затей,
То берите скорей-для гостей...
Унитаз все поглотит,как омут,
Вас же гости надолго запомнят!


Рецензии