Возвращайся

              ВОЗВРАЩАЙСЯ

Ну, за что меня ты разлюбила,
День и ночь твержу себе вопрос,
Уходя, причин не объяснила,
У аллеи, нашей с тобой, роз.

С той поры цветы почти не пахнут,
Горечью,  разлукой отдают,
Без тебя они совсем зачахнут,
Всех твоих подруг не признают.

Возвращайся ты ко мне скорее,
Без любви мне долго не прожить,
С каждым днём люблю тебя сильнее,
До небес  пытаюсь возносить.

По большой любви мы наскучались,
Веря в нашу первую любовь,
В то, как вечерами мы влюблялись,
Будоража в жилах свою кровь.

26.08.2016 (ЛГ)


Рецензии