Геленджик

Море, солнце день чудесный.
Мирно плещется волна.
И, на берег мест окрестных,
Неба льётся синева.

Там вдали на горизонте.
Белый виден пароход.
Между скалами проворно,
Яхта белая снуёт.

Чайки в медленном полёте,
Машут крыльями едва.
Сонный берег омывает,
Набежавшая волна.

Полюбил я это море,
Этот чудный городок.
От людей уже не скрою,
Здесь любовь моя живёт.

Море, солнце день чудесный.
Мирно плещется волна.
С высоты полёта песней.
Бухта чудная видна.


Рецензии
Читается, как песня) Словно заглянула в окошко лета с видом на такую знакомую бухту...

С уважением,

Инес Фраас   15.02.2017 20:16     Заявить о нарушении