Моё имя

Солнце потухло. Звезды проткнули небо,
Жёлтыми точками светятся вдалеке.
Мир - это просто, просто конструктор лего,
А Бог лишь ребёнок, держащий его в руке.

Тысячи мыслей и тонны воспоминаний.
Закрывая глаза - как будто идешь в кино.
Там крутят "Прошлое" - плёнку разочарований.
Просмотр на тёмных веках и сотни Но.

____________
(Но время лечит; но будет лучше;
Но значит нужно, чтоб было так;
Но ведь ошибки нас тоже учат;
Но ведь по сути всё это пустяк)
____________

Давно пора бы закинуть на верхнюю полку,
Включить хороший новый счастливый фильм.
Давно пора бы, но только вот всё без тОлку,
Словно заставить парусник плавать в штиль.

Стараться забыть кого-то - всё время помнить.
Особенно если внезапно стали чужими.
Я дыру от тебя в груди попытаюсь заполнить,
А ты спустя год
Не вспомнишь
Моё
Имя.


Рецензии