Барби

Кен влюбился в Матрешку. Кен разъехался с Барби.
Кен свалил от подружки с многочисленным скарбом.
Барби плачет от горя. Рвет совместные фотки.
Кен был супергероем, стал последним подонком.

Кен штудирует книжки, учит вирши на русском.
Барби кокает кружки, тушь стекает на блузку.
Кен бронирует ticket, direct flight в нашу Рашу.
Барби страшно ревнует. Кен утюжит рубашку.

Кен летает на крыльях. В этот раз - бизнес класса.
Барби словно на углях - прогорает пластмасса.
Кен увидит Матрешку через пару мгновений.
Кен сдувает подушку и кладет на сиденье.

Кен теряется в лицах - зал бурлит в ожиданьи -
В линзах крошится солнце, предвкушая свиданье.
Наконец-то, табличка "WELCOME KEN", и Матрешка
Машет радостно ручкой, baby, русская крошка.

Кен застыл пораженный - как заложник обмана.
Все, что было желанным и влекло, как гурмана,
Пышнотелостью манкой, полнотою кольраби -
Оказалось лишь фейком, превратившимся в Барби.


Рецензии
Сначала понравилось название, любимая игрушка же, как не прочитать. Ну, а дальше пошло-поехало. Написано шикарно, все гладко, ритмично. И сюжет неожиданный. Никогда в детстве не подумала бы, что Кен бросит Барби ради Матрешки.

Дия Мусина   09.03.2017 07:24     Заявить о нарушении
Милая Дия, можете почитать продолжение истории, которое родилось в комментариях с автором Девять Струн. Спасибо за отклик.

Юмакс Юлия   09.03.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.