Вступает ночь

Вступает ночь в свои владенья
И наполняет собой все,
Внушая подлые сомненья
О том,что нет уж ничего.

И нет добра в обьятьях Света,
Любовь не в силах превозмочь
От ночи темного навета,
Что нам уж некому помочь.

Подходишь снова ты к иконе
И ловишь сердцем этот Взгляд,
Сейчас молитва Ей угодна,
Так начинай-нельзя назад.

Откинь пустынность своих мыслей-
В них нет надежности благой,
Не надо суетности лишней,
Молитва здесь и Бог с тобой.

Ночное бдение расскажет
Тебе всю правду о Любви,
В который раз тебе покажут,
Что все возможно и в ночи.


Рецензии