***

Каждое мгновенье нужно поймать: рукой, ногой, языком, чем вам нравится.
Но лучше душой все хорошее брать и хранить все в сердце, авось понадобится.

Мы мыслим реалиями того, что видим, а, быть может, мир совсем другой?
Мы живем так, как нам проще, а может лучше просто быть собой?

Давай мы с тобой поиграем в ладушки. Давно ли ты вел себя, как ребенок?
Давай с тобой посидим и расслабимся, давай, подруга, отойдем от забот и пеленок.

А ты, милый друг мой, давно ли, скажи, сидел на скамейке с женою в обнимку?
Она ведь прекрасней любой мечты, так подари ей цветы, книжку и красивую для волос резинку.

Мы знаем, что порой нам надо быть лишь немного добрее и нежнее друг к другу.
Тогда слезы, горе, озноб растворятся и уступят место неожиданному для вас чуду.

Поэтому будем просто любить, радоваться, улыбаться не только близким, но и всем людям.
И будем каждому дарить своё сердце, быть может, кто-нибудь его действительно полюбит...


Рецензии