здравствуй, 1994

здравствуй! я странствую также.
и также всегда о тебе моих мыслей печаль.
милая! встретимся верно!
Старайся в ту пору видеть меня.
не звучание времени в песнях.
не дань вездесущей любви к переменчивой моде...
мои руки чисты. и ладони хранили
тебя далеко находясь.
и тоскуя подушечки пальцев лениво
ссыпали пески в море будущих льдов
тревожа уснувших на дне.
и я понял.
я именно понял - ничуть не борясь
с неизменным мне посланным родом - 
что люблю тебя нежный мой друг
как прежде высокой и сильной тоской.
а залогом останется - горечь ночей
и присутствие духа и слияние глаз
и разлука что нам навсегда.


Рецензии
Хорошо из образа ЛГ))
В этом прям похожа на ту Дину,которая сейчас) Люблю!

Татьяна Кондрашкина   27.03.2020 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.