задержанным дыханием по венам

Задержанным дыханием по венам.
Отпущены минуты неудачи.
Весь мир остановился на мгновение.
Сегодня Счастье очень много значит.

А люди всё мотаются кругами.
Забыв о том, что всё же нами движет.

Прильнуть к любимому горячими губами,-
И все вокруг вдруг станет неподвижным.

Как коротки секунды чарования!
Как скоротечны радости отсчеты.

Да убежать бы от сухого знания
Навстречу всем желаемым полетам...

А мы по-прежнему зациклены на моде,
На том, что "люди думают и скажут".

Задумайтесь о том, как солнце всходит.
И насладитесь утренним пейзажем.

В величине осознанных желаний
К нам день за днем приходит искушение.
И в каждой капле снов и чарований
Давайте видеть сладкие мгновения ...

26.08.16


Рецензии