из стены торчали уши...

из стены торчали уши -
две антенны-лопуха.
НЛОнавты ?! у Петруши
слух получше пастуха :
он услышит в километре
звон монеты дармовой,
он бежит туда встречь ветру
за рублём, на "водкопой".
ублажает также пиво
молодого мужика.
он цветы сорвёт красиво
с тёщи, прямо с языка !
для Петруши труд - загадка,
отдыхает круглый год.
уши чистит, нос в порядке,-
ждёт билет на звездолёт.
за глаза его в округе
обзывают "алконавт"...

столько женщин на поруки
взяли б ,но... вдруг умер "граф"...


Рецензии