Молитва благодарения

Благодарю Тебя, Всевышний,
За всё, что делаешь для нас,
Благодарю Тебя, Всевышний,
Что день вчерашний уж погас.

Благодарю Тебя, Всевышний,
Что новый день уж наступил,
Благодарю Тебя, Всевышний,
Что Ты грехи мои простил.

Благодарю Тебя, Всевышний,
За встречи, ждущие меня,
Благодарю Тебя, Всевышний,
За трели в роще соловья,

За Солнца луч, зарю пославший,
За жизни миг, такой прекрасный,
За счастье, горе, за труды,
За то, что всюду, всюду ТЫ,

За Свет Любви, что Богом мы зовём,
И что сердечно людям отдаём.
За то, что сердце пробудилось,
И Истина частично нам открылась.

За то, что счастье вечной жизни можем постигать,,
Трудом и битвой мир наш защищать,

За то, что Солнце льёт свой свет,
За ветра легкого привет,

За то, что мы познать себя пытались,
Луна и Солнце что обнялись,
Что мир единый вкруг меня,
За то, что началась уже Заря,

За свет Великий, что Владыки шлют
За Шамбалу – чудесный их приют..
Это всё благодарю,
Улыбку счастья подарю.

И новый день наступит ясный,
Ведь он придёт, такой прекрасный,
И счастие любви нам подарит,
Ведь Мир Единый вкруг лежит.

И Радость в сердце пребывает,
Хотя никто об этом не узнает.
Пусть день Великий всюду настаёт,
И горн Владыки нас зовёт.

Зовёт стать чище и светлее,
Не пребывать нам в доме – мавзолее,
А мир повсюду сердцем создавать,
Трудом сердечным день наш начинать.

Любить людей, пусть чище станут,
Молить об этом Небо не устану.
Огонь в груди у всех пускай горит,
И сердце наше эту искру зрит.

За это всё благодарю, благодарю…

1998 год.


Рецензии
Прекрасная Молита благо-Дарения!
С уважением и благодарностью,

Галина Алексеевна Высоцкая   16.06.2017 09:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина Алексеевна За сердечную оценку молитвы.
Благодарю.

Наталья Соснова   17.06.2017 11:23   Заявить о нарушении