Для любви

Мне сегодня совсем не хочется,
Объяснять, то, что вот, на поверхности.
Правоту свою знать в одиночестве,
Едко биться в ненужной словесности.
Ударять всё больнее и злобнее,
Забивая слова всё глубже,
Говорить, что тебя не люблю я,
И на кой ты мне ляд вообще нужен……

Я хочу к тебе крепко прижаться,
И в объятьях твоих закутаться
Не хочу на тебя обижаться
И в словах бестолковых путаться.
Ты же любишь меня, я уверена.
И я очень люблю тебя тоже.
Помолчим, наслаждаясь друг другом,
Для любви, помоги же нам, Боже...


Рецензии