Хорошо утром рано проснуться...

****
В нашей комнате лучики солнца
Пробежали по ставням резным...
И понятие "Доброе утро"
Стало главным, безумно родным...

Как же здорово утром проснуться
В ожиданьи чудесного дня...
Неспеша, чуть с ленцой потянуться
И проснувшись увидеть тебя...

Ты не спишь и меня не обманешь,
Хоть старательно делаешь вид...
А притворное носом сопенье
Вряд ли в этом меня убедит...

Хорошо утром рано проснуться
В ожиданьи чудесного дня...
Поцелуем к тебе прикоснуться -
Просыпайся, родная моя!!!
****
26.08.2016г


Рецензии
Достойно читательского внимания! С уважением, Алексей.

Алексей Чемин   11.09.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!!
С уважением,

Михаил Кривов   11.09.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.